当前位置: 汽车报价网 > 汽车评测 > 正文

经典神话 百世流芳 大众高尔夫记录

2017-09-13 17:24 类型:汽车评测 来源: 编辑:佚名

大众集团作为老牌汽车工业制造集团,曾经创下过诸多经典垂范后世。但是在众多的车系之中,有一种被称之为“全球车”,其销售量和普及度可见一斑。今天请随我一起走进大众高尔夫。

大众高尔夫记录之一: 操控友好

  大众高尔夫作为大众集团的经典车型,其“血统”自不必说,将大众德系的优良传统一并继承。后独立悬挂的设计是值得我们注意的地方,操控对于广大驾驶者来说十分友好。方向盘不仅看着沉稳大气,重要的是方向也精准,没有虚位。在面对山路、转弯、堵车等特殊情况时,大众高尔夫也能应对如流。

大众高尔夫记录之二: 动力强劲

  汽车诞生的目的便是为了提供便利,其发动机和动力应该是我们消费者关注的重中之重。在这一点上,大众高尔夫再度展现了其“经典”的一面。动力十分充沛,在城市内任何角落穿行都没有压力,1.4T的排量可有1.8T动力。俗称为“小钢炮”。

大众高尔夫记录之三: 油耗低廉

  大众高尔夫的经典性并不意味着它是一位高冷淡漠的“贵族”,在某些方面它完完全全有平民的亲切和蔼。低廉经济的油耗就是其中之一。在一百米堵车的路况之下,耗油据驾驶者反应仅仅八个左右。选择大众高尔夫,选择低油耗,选择环保。

  大众高尔夫在坊间流传的绰号有很多很多,例如“神车”“全球车”等等等等,这些或多或少都能够反应它的优点,而当我们提到高尔夫时,“经典”二字是最为贴切的。那么,更多的经典之处,也留待您慢慢走进大众高尔夫。

相关阅读

  • 上海大众凌渡空间 上海大众凌渡的空间足吗

    2017-09-19 13:36:24

    上海大众凌渡在近些年来的中国汽车市场中是比较火热的,无论是从上海大众凌渡的宣传力度来讲,还是从上海大众凌渡的销售额来讲,都是下了十足的功夫。虽然在如今这个社会,城市化suv汽车已经成为了一个流行的趋势。...

  • 普拉多发动机是哪里的 日本原装进口的发动机

    2017-09-21 13:55:07

    很多消费者在购买汽车时,对其发动机等重要部件的生产地很在意。因为大多数人并不是很信赖国产的质量,并且在汽车领域日产及德产一直是以让人放心的高质量而著名的。那么普拉多发动机是哪里的呢?我们一起来了解一下。...

  • 上海大众凌渡性能 上海大众凌渡性能怎么样

    2017-09-19 13:32:13

    我们哪一款车最注重的是什么呢?当然是它的性能了,毕竟安全性是第一位。所以对于汽车来说性能是十分重要的,毕竟就把安全性做好了,才能把自己家品牌的口碑给树立好。...

  • 凯美瑞2017价格 想要带给你不一样的感觉

    2017-09-20 11:28:56

    凯美瑞进入中国市场已有多年时间。而凯美瑞呢,前后也经历了多次的大小改款,以及换代。这些年来,凯美瑞的配置不断丰富,外观造型也不断地与时俱进。谈及买车,想必消费者在进行选择时最先关注的不会是配置或外形,他们最先关注的必定会是一款车的价格。...

  • 内饰贴心、配置齐全、空间宽敞——凯美瑞

    2017-09-18 14:06:03

    凯美瑞内饰设计简约,比例对称,银色装饰面板更显严肃。座椅采用翻毛皮质,摩擦力强,触感好,乘坐舒适,主驾还配备8向电动调节功能,精准度高,可以根据自己的需求调节座椅,还有电动座椅加热功能,冬天来临不用再害怕寒冷,这些设计都非常贴心。...